我家的乌龟作文
我家的小乌龟有一个小硬壳,上面有十几个小菱片状,下面围着一圈,每隔一个间隔。就是一个长方形。它有着四只爪子。上面有尖尖的小小的指甲。它的脑袋有大变小(因为到了脖子)。上面 左右 两边各有一颗比豆子还小的眼睛嘴巴一动一动的。它的脖子上好似套了一个围巾,但是把脖子伸直,就不明显了。它的脖子上还有一个鼓鼓的喉咙,上下嚅动着。另外它还有一条小小的软软的尾巴。当 它在水中活动时,小尾巴就会来回摆动着。好似有什么快活的新鲜事。
它,在背后。我还叫它“小坏蛋”,因为它特别爱吃鱼。当然,它还不是猫咪。有一回,外公为了试探它,放了一条死鱼,看它吃不吃。为了看清楚,我把头探入鱼缸里。“我倒”它还有一股杀气似 得盯着我看了好一阵后。见我没对它下什么狠的手段后,就将脖子向里一伸。然后,看了一下鱼,一下子叼住鱼的腹部,用爪子按着,狠狠地撕下一块鱼肉。嚼了好一阵后,吞入肚中。妈呀!它真的好 残忍。
哼!下次我不会再接触狠心的它了。